Полный AquaStop

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Полный AquaStop в посудомоечных машинах Gorenje

Постоянно контролируете работу посудомойки, опасаясь возможных неполадок, и в первую очередь возникновения протечек? А владельцы посудомоечных машин Gorenje спокойно используют функцию отложенного старта, программируя работу на любое удобное время, ведь аппараты оснащены самой надежной системой защиты AquaStop. В случае возникновения протечки она не только автоматически перекрывает подачу воды, но и задействует насос, который откачивает ее излишки из камеры.

Забудьте о протечках навсегда

О посудомоечной машине мечтает любая хозяйка. Ведь это так просто – положить грязную посуду в камеру аппарата, а через пару часов достать чистую и сухую. И это безо всяких усилий. Посудомойка может работать ночью, когда тарифы на электричество ниже, или в то время, когда большая часть семьи отсутствует. А к обеду или ужину тарелки и чашки будут уже помыты.

Однако далеко не все хозяйки используют такую удобную функцию отложенного старта. Посудомоечная машина работает с водой, которая подается в нее при довольно большом давлении, а значит, от возникновения протечек никто не застрахован. А если поломка произойдет тогда, когда аппарат будет оставлен без присмотра, предотвратить затопление не удастся. Таким образом, возможности современной техники используются не в полной мере.

Однако посудомоечным машинам Gorenje можно полностью доверять в плане безопасности. В них предусмотрен так называемый полный AquaStop. На сегодняшний день это самая надежная система защиты от протечек.

Что представляет собой система AquaStop? Она состоит из нескольких компонентов, связанных между собой. Первый – это специальный наливной шланг, который выдерживает высокое давление. В шланг вмонтированы электромагнитные или механические клапаны. Второй элемент – поддон с поплавком контроля. От него к клапанам идут контакты. Как только возникает протечка, вода попадает в поддон, поплавок поднимается и контакты размыкаются. Когда питание отключается, клапан на заливном шланге перекрывает воду.

В большинстве посудомоечных машин система AquaStop ограничивается только этими двумя составляющими. Но в моделях от Gorenje защита от протечек более совершенна. Система оснащается дополнительным компонентом – шлангом для откачивания воды со дна камеры. Таким образом, эксплуатация аппарата полностью безопасна, так как опасность затопления исключена.

Система AquaStop предусмотрена даже в бюджетных посудомоечных машинах Gorenje. В нашем каталоге вы сможете выбрать модель из любой серии производителя, подобрав подходящую вместительность и функционал.