Приготовление из зерен и молотого кофе

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Функции приготовления из зерен и молотого кофе в кофемашинах Gorenje

Стильные, функциональные и удобные – так коротко можно охарактеризовать кофемашины Gorenje, способные приготовить ароматный напиток из зернового и молотого кофе. Это особенно понравится тем, кто покупает технику для семьи, члены которой имеют разные вкусы. Например, зерна лучше использовать для получения устойчивого аромата и неповторимых вкусовых оттенков, порошок – для приготовления напитка без кофеина. Для заваривания кофе из цельных (с последующим помолом) и предварительно молотых зерен кофемашины Горенье укомплектованы 200-граммовой емкостью.

Функции машин для приготовления кофейных напитков

Техника словенского производителя выпускается в современном дизайне и принадлежит к моделям, встраиваемым в кухонный гарнитур. Оборудование имеет ширину 60, высоту 45 и глубину 40 см, но при установке следует ориентироваться не только на габариты, но и на размеры корпуса, чтобы он поместился в нишу. Все параметры, необходимые для монтажа, указаны в инструкции по эксплуатации.

Цельные и молотые зерна можно использовать не только для приготовления кофе, но также капучино и других напитков с применением молока. Для этого в кофемашинах Горенье предусмотрен автоматический капучинатор, который при помощи горячего пара взбивает пенку и добавляет ее в напиток. Молоко заливается в кувшин, входящий в комплектацию к устройству, его можно хранить в холодильнике и доставать по мере необходимости. Это намного удобней, чем каждый раз наливать молочный напиток в стационарный контейнер.

Имея зерна или порошок, за один цикл можно приготовить 2 чашки кофе, что поможет сэкономить время, когда кофемашиной пользуетесь не только вы. Если часто практикуете один и тот же рецепт, его лучше сохранить в памяти прибора и включать без предварительных настроек.

Словенские кофемашины комплектуются контейнером для жидкости на 1,8 литра, объем которой можно регулировать с помощью специальной функции. Техника также имеет опции кипячения воды (для приготовления чая) и вспенивания молока. За долговечность оборудования отвечает режим очищения от накипи, а удобство управления обеспечивается сенсорными кнопками.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать черные и серебристо-черные кофемашины Gorenje с приготовлением из зерен и молотого кофе. Заявки на приобретение товара принимаются онлайн и по телефону. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам, они помогут выбрать оптимальную модель в соответствии с вашими требованиями.