ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Приготовление картофельного пюре в блендере от Gorenje

Приготовление пюре в блендере от Gorenje

Приготовление картофельного пюре всегда казалось простой задачей. Что может быть сложного? Почистить, нарезать да сварить. Однако самый энергозатратный этап все же впереди: нужно тщательно измельчить и перетереть кусочки картошки дырчатой толкушкой до однородной пышной консистенции. Процесс может занять 5-7 минут, а ведь с помощью блендера от Gorenje его можно сократить в несколько раз!

За что мы любим пюре?

Картофельное пюре. Без преувеличения, это блюдо родом из детства! С котлетой или с тефтелей, с поджаренными сосисками или тушеной в томатах мясной подливой – как бы то ни было, а толченая «воздушная» картошка, перебитая с маслом и молоком, всегда была и остается поныне одним из любимейших лакомств. Картофельное пюре не только отлично насыщает, но и приносит пользу в послеоперационный период, облегчает гастрит и прочие острые проблемы с ЖКТ.

Однако, как говорится, не картошкой единой. Пюре можно приготовить практически из любого овоща: например, из тыквы, пастернака, кабачка, брокколи, моркови или зеленого горошка – вкусно, быстро и полезно!

Приготовление с блендером Gorenje

Сегодня, в век современных гаджетов, превратить любой вареный или запеченный овощ в пюре можно всего за пару секунд – разумеется, если на кухне появился блендер от Gorenje! В нашем магазине вы сможете приобрести стационарные и погружные модели: первые устанавливаются на подставку и оснащаются глубокой чашей для измельчения, а вторые удерживаются в руке и могут перебивать продукты прямиком в кастрюле, где те были приготовлены.

В комплектацию стационарного мини-блендера мощностью 250 Вт входит подставка с мотором и кувшин на 600 мл с мерной шкалой, внутри которого находятся ножи. Кувшин накрывается крышкой во избежание разбрызгивания содержимого. Для хранения жидких ингредиентов предусмотрена бутылка с крышкой.

Погружные блендеры на 800 Вт имеют шестичтупенчатую регулировку мощности. В комплектацию входит подставка, крестообразный остро заточенный нож, венчик для взбивания, измельчитель и чаша на 800 мл. Такой набор существенно упрощает работу на кухне. С ним вы сможете легко и быстро измельчить большую порцию лука или чеснока, нарубить фарш для котлеток, взбить яйца на омлет, перебить тушеную печенку для паштета, а еще, конечно же, приготовить вкуснейшее пюре без единого комочка!

Смузи Gorenje BSM600CLW
Смузи Gorenje BSM600CLW
  • Тип блендера стационарный
  • Мощность 250 Вт.
  • Кол-во скоростей 1
  • Объем чаши 0.6 л.
  • Цвет Белый
  • Беспроводной Нет
  • Измельчитель Нет
1 852 руб. Купить
Код товара: 4070466
В наличии
Код покупки: