Приготовление вспененного молока

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Приготовление вспененного молока в автоматических кофемашинах Gorenje

Благодаря встроенному капучинатору автоматическая кофемашина Gorenje может приготовить вспененное молоко, а также напитки с его добавлением: капучино и латте. При помощи специального регулятора можно настроить степень вспенивания. Молоко заливается в подготовленную емкость, которую легко снять для очистки, а чтобы приготовить любой из напитков, достаточно нажать всего одну кнопку.

Вспененное молоко и напитки с его использованием

Кофемашины Gorenje – многофункциональные устройства, которые будут полезны не только любителям кофейных напитков. Кроме того что аппарат умеет готовить крепкий эспрессо, по вашему желанию он выдаст порцию горячей воды, чтобы вы смогли заварить чай. Однако одной из самых полезных функций является вспенивание молока.

Взбивание молочной пенки осуществляется при помощи капучинатора. Чтобы получить напиток, достаточно залить молоко в предназначенную для него емкость, которая подсоединяется к специальной насадке.

Для образования красивой плотной пенки следует выполнять несколько простых правил. Молоко лучше выбирать обезжиренное или с небольшим процентом жира. Оно должно быть охлажденным – идеальная температура 3–5 градусов. Всю применяемую посуду поддерживайте в безупречной чистоте.

Вспененное молоко используется для приготовления популярных кофейных напитков. Например, задействовав функцию «Автокапучино», вы получите идеальный результат всего в одно прикосновение. Свежемолотый кофе обрабатывается паром, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат зерен. Хотите приготовить капучино с более плотной пенкой – поверните регулятор на молочном контейнере. Аналогичен и процесс приготовления латте – напитка, в котором соотношение кофе, молока и молочной пены 1:2:1, но пенка намного плотнее, чем у капучино. Специальные опции позволяют изменить пропорцию кофе и вспененного молока на свое усмотрение в обоих напитках.

Насадки на емкости для молока нужно очищать после каждого применения. В противном случае на них образуется твердый налет, который будет сложно удалить. Проводить очистку вручную не нужно – в кофемашинах Gorenje предусмотрена автоматическая функция. Все насадки промываются горячей водой. Чтобы она не попала на стол, поставьте под кран подачи подходящую емкость.

Кофемашина Gorenje – отличный вариант для тех, кто привык начинать день с чашки свежесваренного кофе. Она проста в управлении, не нуждается в дополнительном обслуживании (кроме периодической очистки) и позволяет настроить параметры приготовления напитков на свой вкус. К тому же купить аппарат можно недорого, если воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Гарантия производителя предусмотрена на всю технику.