ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Принудительная вентиляция

Забудьте о быстрой порче продуктов, хранящихся на нижних полках холодильных аппаратов. Система принудительной вентиляции, которой оснащены все холодильники Gorenje с технологией разморозки No Frost и No Frost Plus, создает на всех уровнях одинаковую температуру без резких перепадов. Положенные на хранение продукты охлаждаются не только очень быстро, но и равномерно. Циркуляция воздуха препятствует их высыханию и позволяет сохранить в полном объеме витамины и вкусовые качества. После открывания дверцы температурный режим в холодильном и морозильном отсеках восстанавливается очень быстро.

Зачем в холодильнике вентилятор?

Вентилятор, обеспечивающий принудительную циркуляцию воздуха в холодильном и морозильном отсеках, является обязательным компонентом приборов Gorenje, оснащенных технологией автоматической разморозки No Frost. Благодаря принудительной вентиляции в камерах поддерживаются постоянная температура и оптимальный уровень влажности, а также отсутствует иней.

Основной недостаток холодильных аппаратов с капельной системой разморозки – большая разница температур на верхней и нижней полках. В результате приходится тщательно продумывать размещение продуктов, помещая наверх те, которые могут быстро испортиться. В холодильниках Gorenje с принудительной вентиляцией такой необходимости нет. На каком бы уровне ни находились продукты, их срок хранения будет максимальным, так как разница температур отсутствует.

Установка вентилятора в холодильниках Gorenje дала возможность внедрить несколько уникальных технологий, которые помогают создать лучшие условия для хранения продуктов. MultiFlow 360° – система интенсивной циркуляции, направляющая воздух в холодильную камеру через 14 вентиляционных отверстий. Ионизированный воздух предотвращает пересушивание и быструю порчу продуктов, помогает сохранить их витаминный состав.

В сочетании с быстрым охлаждением система MultiFlow помогает быстро охладить бутылки, которые располагаются на специальной подставке. Благодаря принудительной вентиляции система динамического охлаждения DynamiCooling поддерживает равномерную температуру. Вместе с технологией IonAir (генерирование отрицательно заряженных ионов) она создает естественный микроклимат внутри холодильной камеры, помогая устранить до 95% бактерий и любые неприятные запахи.

Холодильники нового поколения Gorenje, оснащенные принудительной вентиляцией и новыми технологиями охлаждения, вы можете купить в нашем фирменном интернет-магазине. Оформляйте заказ онлайн, по телефону или электронной почте.