Продолжение программы при сбое электропитания

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Продолжение программы при сбое электропитания в хлебопечках Горенье

Хлебопечки Горенье не только многофункциональны, но еще и надежны в использовании. Вопросу безопасности разработчики уделили особое внимание – на случай непредвиденных сбоев электропитания предусмотрено автосохранение настроек текущей программы. Скачки напряжения, отключение электричества – неважно, какие возникли проблемы. Но сразу после их решения хлебопечка продолжит программу в исходном режиме. Технология работает автоматически, никакого ручного управления не требуется – зато пользы максимум. Вам не придется тратить время на восстановление нужных параметров.

Преимущества новой функции

Для кухонной техники существует масса внешних угроз, но, пожалуй, самой актуальной остаются проблемы с электропитанием, и хлебопечи – не исключение. Любой сбой не только прерывает программу приготовления, снижая его эффективность, но может также вывести прибор из строя. Современные потребители могут не беспокоиться на этот счет – бренд Горенье представляет широкий ассортимент хлебопечек с функцией продолжения программы при сбое электропитания. Технология работает очень просто: при любом сбое срабатывает автоматическое сохранение текущих настроек, а когда владелец устранит проблему, готовка возобновляется в том же режиме.

Преимущества очевидны: чтобы продолжить готовить хлеб, вам не надо будет заново регулировать настройки относительно необходимой продолжительности, температуры и прочих параметров нагрева. Таким образом, получаем экономию времени и усилий. Устройство также дополнительно защищено от повреждений вследствие скачков напряжения, резкого отключения электричества и так далее. Продолжение программы при сбое электропитания – распространенная опция, которая встречается во всех современных хлебопечках Gorenje. Так что трудностей при выборе безопасной модели не возникнет.

Обратите внимание и на широкий функционал хлебопечей: потребителям предлагается до 15 автоматических программ приготовления, современная электронная система управления, опции отсрочки старта, поддержки температуры в течение часа и многое другое. При этом все модели относятся к высокому классу энергоэффективности, то есть потребляют минимум энергии, но при этом показывают высокую производительность.

Полный ассортимент представлен у нас в каталоге – заходите и делайте свой выбор. У нас лучшие цены, официальная гарантия и быстрая доставка в любой город России. Звоните в любой день недели – менеджер расскажет подробности.