Программа для замешивания теста

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Программа для замешивания теста в хлебопечках Gorenje

Знаете, почему многие современные хозяйки все еще не пекут собственный хлеб? Их пугает необходимость каждый раз возиться с мукой. Но с хлебопечами Gorenje можно не беспокоиться об этой процедуре — специальная программа замешивания теста сделает все за вас. Единственное, о чем придется позаботиться, – загрузка ингредиентов.

Профессиональный подход к выпечке

Компания Gorenje выпускает хлебопечи, способные замесить тесто разных типов. Вы сможете легко приготовить зерновой хлеб, сдобу, а также пельмени или вареники — достаточно следовать рецепту, а об остальном уже позаботились конструкторы. Специальные лопаточки равномерно вымесят разные типы теста, придадут ему абсолютно равномерную консистенцию. Замес длится точно отмеренное количество времени. Опытные хозяйки сразу поймут, почему. Дело в том, что при недостаточно тщательном замешивании теста оно будет подниматься неравномерно, да и структура окажется неоднородной. Но перестараться также нельзя, иначе вы рискуете получить совершенно непригодную, слишком плотную массу, которая и вовсе не поднимется. Специалисты, составившие программы для хлебопечей Gorenje, учли опыт профессиональных поваров и провели множество испытаний, чтобы убедиться: лопатки действительно обеспечивают качественное, равномерное перемешивание ингредиентов.

В хлебопечах Gorenje программа замешивания теста может работать и без выпекания. Если вы собрались побаловать своих домашних варениками, жаренным во фритюре «хворостом» или рогаликами, которые невозможно испечь в хлебопечке, доверьте технике замес и сосредоточьтесь на оформлении. Готовый полуфабрикат можно будет вынуть и использовать так, как вам захочется. Длительность у всех программ различна. Например, на создание основы для вареников хлебопечь потратит около часа. Судя по отзывам, с появлением в доме хлебопечи Gorenje хозяева чаще готовят вкусные блюда, ведь замесом занимается прибор. Он справится даже со сложным сдобным тестом для куличей, брауни, кексов, а затем подаст сигнал, когда нужно добавить последние ингредиенты (орехи, цукаты, изюм). Многих волнует вопрос: а куда деваются лопатки после вымешивания, если вы используете готовые режимы хлебопечи Gorenje? Ответ прост: они запекаются вместе с хлебом, а потом легко извлекаются оттуда. Сравнительно небольшой элемент не оставит огромных дыр в готовом изделии, выпечка будет выглядеть аккуратно.

Хотите в любой момент замешивать тесто без усилий – купите хлебопечь Gorenje с соответствующей программой и наслаждайтесь ароматом свежеиспеченной выпечки! Характеристики моделей вы найдете в каталоге.