Пылесосы Gorenje для сухой и влажной уборки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Пылесосы Горенье для сухой и влажной уборки

Компания Gorenje расширила ассортимент выпускаемых пылесосов. Теперь потребители могут купить устройство не только для сухой, но и для влажной уборки. Первый вид техники представлен горизонтальными и вертикальными моделями, второй – компактными беспроводными аппаратами.

Пылесосы Горенье для сухой и влажной уборки замечательно дополняют друг друга, поэтому желательно иметь в доме и тот и другой. Убирать комнаты удобнее с помощью габаритного оборудования, а быстро избавиться от пролитой жидкости можно посредством ручного прибора.

Особенности техники

Пылесосы для сухой уборки бывают мешковыми и безмешковыми, проводными и беспроводными. Если бюджет у вас ограничен, можно приобрести модель с мешком, на качестве сборки пыли и мусора это не отразится. Небольшой минус этой техники в том, что периодически нужно выходить на улицу и вытряхивать пылесборник, а это не самая приятная работа. Но справедливости ради стоит отметить, что мешки в пылесосах Горенье рассчитаны на 2–3 литра, так что часто выполнять не слишком гигиеничную процедуру не придется.

Безмешковые аппараты для сухой уборки укомплектованы пластиковым контейнером, который очищается проще и быстрее. Необходимо извлечь колбу из корпуса, открыть крышку, высыпать пыль в мусорное ведро и вымыть пылесборник под проточной водой. Недостаток безмешковой техники заключается в более шумной работе, хотя вряд ли вы это почувствуете, не сравнивая устройства друг с другом.

Вертикальные пылесосы для сухой уборки внешне напоминают швабру. Они работают от аккумулятора, рассчитанного на 60-минутный цикл, и оснащены пластиковым контейнером вместительностью 0,6 литров. Техника удобна в работе, но по сравнению с устройствами, о которых речь шла выше, менее мощная.

Что касается пылесосов для влажной уборки, это ручные модели, применяемые для удаления пятен, жидкостей, а также влаги с ковров и твердых покрытий. Кроме того, компактные модели неплохо справляются и со сбором мусора в труднодоступных местах, поэтому часто используются в автомобилях. Они имеют две дополнительные насадки для влажной и комбинированной уборки поверхностей разного типа. Вес этих моделей – от 0,7 до 1,1 кг, мощность составляет 55–100 Вт.

Покупайте пылесосы Gorenje для сухой и влажной уборки в нашем интернет-магазине, и мы оперативно доставим технику в ваш населенный пункт. Следите за акциями, участие в которых дает возможность купить бытовое оборудование по скидочным ценам. Если возникли вопросы, обращайтесь к онлайн-консультанту, он с радостью вам поможет.