Режим «Экстра Гигиена»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Уход за детской посудой должен быть особенным, и Gorenje предлагает свое решение – программу «Экстра Гигиена». Это новый режим, который внедряется во все современные посудомоечные машины словенского бренда. Фактически это стерилизация – после такой мойки устраняется до 95% бактерий. Каждый родитель оценит и то, что «Экстра Гигиена» подходит для посуды разных типов, в том числе и детских бутылочек. За счет высокой температуры воды (до 75 градусов) эффективность мытья максимальна. То есть можно быть уверенным в гигиеничности посуды для ребенка. Режим актуален и для взрослых, например, аллергиков.

Преимущества технологии

Посудомоечные машины Gorenje всегда отличались функциональностью, но программа «Экстра Гигиена» – это настоящая находка для родителей, которые беспокоятся о качестве детской посуды. Раньше приходилось мыть тарелки и бутылочки вручную, чтобы быть уверенным в их чистоте, ведь функционал посудомоек был ограничен. Но теперь возможен и автоматический уход, который по эффективности даже лучше. За счет инновационного режима «Экстра Гигиена» с посуды удаляется не менее 95% бактерий. Согласитесь, это довольно внушительный результат, которым будет довольна каждая мама.

Эта программа мойки обеспечивает максимальную гигиеничность, столовые приборы проходят этап турбо-сушки – это тоже своего рода средство стерилизации. Суть режима – нагрев воды до 70-75 С, что по крайней мере на 10 С выше обычного. В камеру вода подается под сильным напором, а затем следует многоэтапное ополаскивание – в качестве такого мытья можно не сомневаться.

Функцию «Экстра Гигиена» можно использовать для самой разной детской посуды: для обычных тарелок и мисочек, пластиковых бутылочек и других приборов. В посудомоечных машинах Gorenje можно гибко распоряжаться внутренним пространством камеры. Верхняя корзина регулируется по высоте, что удобно и практично. По длительности гигиеничная мойка такая же, как интенсивная – 60-90 минут. Из-за удобной электронной системы управления можно легко контролировать ход программы.

Посудомоечные машины Горенье с технологией «Экстра Гигиена» выпускаются в широком ассортименте, поэтому выбрать подходящую не так просто. Но у нас на сайте предлагается удобный поисковый фильтр – заходите в каталог и узнавайте больше о технических характеристиках каждой модели. Купить оригинальную посудомойку с официальной гарантией вы можете прямо сейчас – оставляйте заявку. Менеджер свяжется с вами и уточнит условия доставки.