Режим энергосбережения EcoMode, или «Отпуск»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Режим энергосбережения EcoMode (Отпуск) в холодильниках Gorenje

Модельный ряд холодильного оборудования от бренда Gorenje представлен отдельностоящими, встраиваемыми холодильниками и агрегатами Side-by-Side, а также морозильными камерами. Техника Горенье отличается высокой энергоэффективностью и использованием собственных уникальных разработок. Все модели холодильников поддерживают функции IonAir и MultiFlow 360: инновационные технологии ионизации и интенсивной циркуляции воздуха. Их применение исключает возможность размножения бактерий и появления неприятных запахов, а также обеспечивает оптимальную влажность воздуха в разных отделениях холодильной камеры.

Что такое режим EcoMode?

Во всех современных холодильниках Gorenje есть специальный энергосберегающий режим EcoMode. Эта функция помогает перевести прибор в состояние пониженного потребления электроэнергии на период вашего отсутствия - отпуска или командировки. Это очень удобный способ оставить холодильник включенным на время отсутствия в нем скоропортящихся продуктов. Владелец самостоятельно настраивает температуру (например: +15 градусов), которая будет постоянно поддерживаться в холодильной камере агрегата.

При включении функции EcoMode снижается интенсивность работы компрессора холодильника. Морозильная камера, в которой остаются замороженные продукты, продолжает функционировать. В холодильной камере температура постепенно повысится до выбранного владельцем значения. Режим «Отпуск» дает возможность существенно сэкономить на электроэнергии, но при этом сохранить оптимальный микроклимат внутри холодильника и поддерживать температуру ниже комнатной.

Как холодильники Gorenje помогают экономить

В случае с холодильной техникой Горенье, высокая производительность и внушительный объем камер не означают повышенный расход электроэнергии. Напротив, все холодильники имеют класс энергоэффективности А+ или А++, что позволяет экономить до 40% электричества. За счет чего это достигается?

AdaptTech - интеллектуальная технология управления агрегатом. Программа анализирует поведение владельца, и перед наиболее интенсивным использованием холодильника предварительно снижает температуру, чтобы не допустить перегрева воздуха.

NoFrost Plus - сверхэффективная система охлаждения, используемая в холодильниках марки Gorenje. Доработанная технология No Frost с уменьшенными энергозатратами на заморозку продуктов исключает появление наледи и снега, поэтому про разморозку можно забыть раз и навсегда.

Современные инверторные компрессоры, отличная изоляция и качественные уплотнители на дверях также способствуют увеличению КПД.