Режим стирки «Антиаллергия»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Гипоаллергенный режим в стиральных машинах Горенье

Не все современные стиральные средства отличаются высоким качеством: в обычной стиральной машине остатки порошка не всегда вымываются до конца. Это приводит к раздражениям и аллергическим реакциям, опасно также для детей. Производитель Горенье представляет широкий выбор стиральных машин с функцией «Антиаллергия». Это относительно новая технология, которая отвечает за полное удаление моющих средств из одежды. Гипоаллергенный режим отличается повышенной температурой воды, а также дополнительными ополаскиваниями после стирки, поэтому занимает больше времени.

Отличия режима «Антиаллергия» от обычного

Аллергикам бывает довольно трудно подобрать безопасное средство для стирки. А если стиралка не справляется с загрязнениями и остатками порошка, это может нанести вред здоровью, особенно детскому. Словенский бренд Gorenje позаботился о своих потребителях: все современные машинки оборудуются технологией «Антиаллергия». Это автоматическая программа, которая сводит риск аллергических реакций к нулю. Стиральная машина в этом режиме особенно интенсивно выполаскивает потенциальные аллергены – частицы моющих средств. Для этого повышается температура нагрева воды (70-90 градусов по сравнению со стандартными 50-60), а также увеличивается число полосканий и общая продолжительность цикла (до полутора часов).

Так как вода во время гипоаллергенной стирки – горячая, пользователь может частично или полностью отказаться от использования порошков. А это не менее веское преимущество для аллергиков или семей с маленькими детьми. Стиральные машины Горенье с функцией «Антиаллергия» не расходуют много ресурсов, даже несмотря на более интенсивный режим стирки. Можно не переживать о вопросах экономии: все модели с этой программой относятся к классу энергоэффективности А+, расходуют как минимум на 30% меньше электричества и воды.

Не стоит бояться, что из-за усиленного полоскания техника будет работать слишком шумно – брендовые стиралки Gorenje практически бесшумные и могут использоваться даже ночью, пока все в доме спят. Для этого вы можете воспользоваться функцией отсрочки старта, то есть отложить цикл стирки на 1-24 часа. Машинка автоматически постирает одежду в заданное время и после отключится.

Чтобы купить стиральную машину Горенье на выгодных условиях, обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей с разным функционалом, на каждый продукт у нас есть официальная гарантия.