Режим тихой стирки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Режим тихой стирки в стиральных машинах Горенье

Предпочитаете использовать стиральную машину ночью? Выбирайте режим тихой стирки, предусмотренный в моделях Gorenje. Благодаря особому алгоритму вращения барабана и низкой скорости отжима во время выполнения цикла работа аппарата не нарушит ваш сон. Идеальная чистота белья гарантируется.

Экономная стирка и спокойный сон

Стиральная машина превосходно отстирывает белье, но к сожалению, расходует довольно много электроэнергии. Несмотря на то, что класс энергопотребления стиралок Гоненье самый высокий, потребители все равно стремятся снизить расходы электричества и уменьшить коммунальные платежи. Есть отличный способ экономии – установить двухтарифный счетчик и стирать ночью.

Для этого вам даже не нужно ждать положенного времени, чтобы включить стиральную машину, ведь можно воспользоваться функцией отложенного старта. Запрограммируйте таймер, и аппарат начнет работу в нужный момент.

Но ночная стирка имеет один существенный минус. Если квартира небольшая, шум стиральной машины может мешать спать. Особенно чутко реагируют на посторонние звуки маленькие дети и пожилые люди.

Режим тихой стирки в стиральных машинах Gorenje предусмотрен специально для использования в ночное время. Программа предполагает медленное, плавное и практически бесшумное вращение барабана. Во время отжима лишний шум вас также не побеспокоит – мотор работает на небольших оборотах. Длительность цикла немного увеличивается, однако, это не имеет особого значения – все равно белье вынимается только утром.

Используя режим тихой стирки, вы можете выбирать температуру воды – 30 или 60 градусов. Вместе с программой можно задействовать дополнительные функции. Например, «Насос-стоп». Когда стиралка прополоскает белье в последний раз, вода не сливается. Так одежда не мнется, длительное время находясь в барабане. Утром вы можете запустить функцию отжима.

Если одежда сильно загрязнена, используйте предварительную стирку, позволяющую удалить сложные пятна. Чтобы увеличить количество полосканий, включите функцию «Вода плюс». Все частицы стирального порошка будут удалены из волокон ткани.

При использовании режима тихой стирки в барабан рекомендуется загружать не более 3,5 кг белья.

Стиральная машина, которая экономит ваши деньги, эффективно отстирывает белье и не создает дискомфорта – разве не о такой вы мечтали? Мы поможем вашей мечте осуществиться. Выбирайте в нашем каталоге любые модели стиралок Gorenje по очень привлекательным ценам. Даем официальную гарантию и доставляем технику по всей России.