Самоочистка SterilTub

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Самоочистка SterilTub в стиральных машинах Gorenje | дезинфекция барабана горячей водой

В процессе стирки в барабан машины попадают не только частички грязи, но и болезнетворные микроорганизмы – бактерии и грибки. Стандартная процедура полоскания не может полностью ликвидировать очаги их размножения. Для решения проблемы инженеры компании Gorenje придумали новый режим самоочистки – SterilTub. Высокотемпературная обработка обеспечивает сияющую чистоту и идеальную гигиену. Все, что требуется от владельца стиральной машины – активировать функцию и подождать несколько минут. Горячая вода смоет остатки грязи и продезинфицирует барабан.

Гигиена стирки

Автоматические стиральные машины созданы для того, чтобы избавить владельца от лишних хлопот. Но так ли они самостоятельны на самом деле? Вы загружаете одежду в барабан, засыпаете порошок, нажимаете кнопку и через некоторое время получаете чистые вещи. Частички грязи, ворс, нитки и шерсть домашних животных при этом остаются в барабане. Только часть такого мелкого мусора попадает в систему фильтрации и сливается в канализацию. Крошечные фракции оседают на стенках, где становятся идеальной средой для размножения болезнетворных грибков и бактерий. Вы загружаете новую одежду, и вся эта микрофлора попадает на вещи, ведь стандартный режим стирки подразумевает нагрев воды лишь в диапазоне 30-60°С. Такой температуры недостаточно, чтобы убить патогены.

Решить проблему гигиены смогли инженеры компании Gorenje: они разработали специальный режим самоочистки стиральной машины – SterilTub. При его активации температур воды достигает 80°С – предел жизнеспособности стрептококков, кишечной палочки и большинства других болезнетворных микроорганизмов, с которыми человек может столкнуться в бытовой среде. Самоочистка не займет много времени, ведь барабан крутится вхолостую. Функцию SterilTub можно использовать до или после стирки, всего несколько минут и внутреннее пространство машины продезинфицировано. Обычные загрязнения такой режим также удаляет намного эффективнее, поэтому после процедуры самоочистки нержавеющая сталь барабана будет сиять, как новенькая.

С функцией SterilTub заботиться о чистоте и гигиене стало проще. Режим самоочистки будет особенно полезен семьям с маленькими детьми или владельцам домашних животных. Чтобы узнать, какие стиральные машины Gorenje поддерживают такую опцию – ознакомитесь с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем только оригинальную технику от популярного словенского бренда.