Съемная форма с антипригарным покрытием

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Съемная форма с антипригарным покрытием в хлебопечках Gorenje

Желаете радовать себя и своих близких свежим и ароматным хлебом домашнего приготовления? В таком случае рекомендуем обратить внимание на современные хлебопечи от бренда Gorenje. Большой выбор опций делает этот процесс максимально простым и привлекательным. Достаточно положить все ингредиенты в форму, выбрать необходимую программу и наслаждаться свежим хлебом в любое время. Съемные формы с антипригарным покрытием позволяют выпекать два вида домашней выпечки одновременно. Таким образом вы можете приготовить нежный белый хлеб для детей и, к примеру, цельнозерновой – для себя.

Функциональные возможности

Хлебопечки от Gorenje предусматривают широкий выбор настроек ручного и автоматического запекания, поэтому вам не нужно быть опытным кулинаром, чтобы радовать своих близких свежей ароматной выпечкой. Обширный набор автоматических программ обеспечивает точную последовательность и продолжительность всех фаз приготовления. Те, кто предпочитает готовить согласно индивидуальным настройкам, могут контролировать весь процесс самостоятельно. Отдельного внимания заслуживает возможность настройки степени прожарки корочки, а именно: светлая, средняя или темная. Выбор того или иного варианта осуществляется простым нажатием кнопки. Отметим, что в зависимости от конкретной модели управление может быть кнопочным или сенсорным.

Еще одной немаловажной функцией является отсрочка старта (до 15 часов). Разместите ингредиенты внутри хлебопечки, выберите необходимое время таймера и занимайтесь своими делами. Свежий хлеб будет готов в точно установленный срок, о чем проинформирует специальный звуковой сигнал. Съемные формы с антипригарным покрытием легко извлекаются и поддаются очистке как под проточной водой, так и в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Хлебопечи Gorenje способны на гораздо большее, чем банальное выпекание хлеба. Отдельного внимания заслуживает специальная программа для приготовления йогуртов, кексов, безглютеновой выпечки и восхитительных домашних джемов. Достаточно порезать фрукты на мелкие кусочки, добавить сахар и выбрать соответствующий режим «Джем». В результате вы получаете вкусное и полезное лакомство без гор грязной посуды и временных затрат. Более подробную информацию о дополнительных опциях того или иного устройства можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.