ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Съемный контейнер для молока в кофемашине Gorenje

Съемный контейнер для молока в кофемашине «Горенье»

Ароматный капучино, мягкий латте, а, быть может, вкус детства – горячий шоколад? Каждый из этих напитков можно приготовить с помощью кофемашины Gorenje, однако важно помнить и о безопасности: после использования молоко необходимо вернуть на хранение в холодильник. К счастью, современная техника снабжается удобным съемным контейнером, который можно переместить в холодильную камеру, а затем в любой момент установить обратно для приготовления еще одной порции.

Кофемашины Gorenje

Автоматические кофемашины от Gorenje готовят вкуснейший классический эспрессо, капучино, латте и множество напитков на их основе. В качестве сырья может использоваться как цельный, так и молотый кофе. Владельцу техники доступны регулировки объема кофе и воды, а также сохранение данных в памяти устройства. Одновременно можно приготовить две полноценные порции любимого напитка.

Приготовление вспененного молока

Молочная пенка – одна из обязательных составляющих горячо любимых многими видов кофе: капучино, латте и кофейных коктейлей с добавлением сиропов и взбитых сливок. За приготовление пенки отвечает специальная насадка – капучинатор. Благодаря перепаду давления, холодное молоко из контейнера затягивается в насадку капучинатора, обогащается паром и попадает в чашку с кофе. Быстрое перемещение молока насыщает его кислородом, вследствие чего и образовывается пена.

Съемный контейнер

Отличительной особенностью автоматических кофемашин Gorenje стал съемный резервуар для молока. Производитель сделал его таким намеренно. Дело в том, что молоко, каким бы качественным и пастеризованным оно ни было, мгновенно портится. В жаркие летние деньки уже через час оно прокиснет! Приготовленный на таком сырье кофе будет в лучшем случае вылит, а в худшем – станет причиной отравления. Мало того, скисшее молоко, застоявшееся в трубках, будет портить каждую последующую порцию напитка до тех пор, пока вы не выполните полноценную промывку с применением специальной бытовой химии.

Контейнер для молока в моделях от Gorenje устанавливается и подсоединяется всего за пару секунд. После использования его необходимо снять и поставить молоко в холодильник. Прочный прозрачный пластик и завинчивающаяся крышка уберегут его от бактерий и позволят использовать в течение суток.

Кофемашина Gorenje CMA9200UX
Кофемашина Gorenje CMA9200UX
  • Встраиваемая кофемашина Есть
  • Емкость для воды 1.8 л.
  • Емкость для зернового кофе 0.2 л.
  • Мощность 1350 Вт.
  • Давление 15 Бар
  • Цвет Нержавейка
  • Капучинатор Есть
149 490 руб. Заказать
Код товара: 6680745
Под заказ
Код покупки: