ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Сенсор загрузки

Сенсор загрузки в посудомоечных машинах Gorenje

Посудомоечные машины Gorenje – современное, многофункциональное и высокотехнологичное решение, обеспечивающее эффективную мойку посуды и максимальный комфорт в каждодневном использовании. Большое разнообразие моделей, отличающихся вместительностью и функциональным наполнением, позволяет подобрать оптимальный вариант посудомойки, согласно личным потребностям и пожеланиям. Немаловажную роль играет и привлекательный дизайн, который будет отлично смотреться в интерьере любой современной кухни.

Функциональные возможности

Отличительной особенностью посудомоечных машин Gorenje является интеллектуальная система управления, функционирующая совместно с несколькими датчиками. Сенсор загрузки определяет количество посуды, после чего подбирает наиболее подходящий режим полноценного цикла мойки и ополаскивания, с оптимальным расходом воды и моющего средства. Если же посудомойка загружена наполовину, система автоматически включает режим половинной загрузки, что также позволяет сэкономить время и снизить потребление электричества. После завершения программы дверца машинки автоматически приоткрывается, чтобы выпустить пар и лишнюю влагу, а свежий воздух поспособствует более качественному высыханию стеклянной и пластиковой посуды.

Еще одной важной функцией, выгодно отличающей посудомойки Gorenje от ближайших конкурентов, является ионизатор Ion Tech. Благодаря ему вы больше не будете иметь проблем с неприятным запахом, исходящим из рабочей камеры после мойки. Кроме того, ионы убивают вредоносные бактерии, что в разы повышает качество и гигиеничность процесса мойки.

Максимальный комфорт

Продуманная конструкция и внутреннее устройство, а также специальная звукоизоляция в сочетании с современными моторами обеспечивают практически бесшумную работу посудомоечных машин Gorenje. Уровень шума большинства современных моделей находится в диапазоне от 41 до 45 дБ, что равноценно человеческому шепоту. Некоторые модели могут иметь дополнительный «ночной режим» работы. Сенсорная панель управления обеспечивает простой и быстрый доступ ко всем настройкам и режимам одним прикосновением пальца.

Таким образом, посудомойки от бренда Gorenje станут незаменимыми помощниками по кухне для любой современной хозяйки. Не упустите возможности купить такую технику по самой лучшей цене в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.