Сенсорный газовый таймер SimpleOff

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Сенсорный газовый таймер SimpleOff в варочных панелях Gorenje

Особенностью некоторых моделей газовых варочных панелей Gorenje является сенсорный таймер SimpleOff. Он встроен в поворотные регуляторы, которые используются для управления конфорками. При помощи таймера вы можете запрограммировать время приготовления (до 99 минут). По его истечении горелка автоматически отключится, а вы услышите звуковой сигнал.

Приготовление под вашим контролем

Если в электрических и индукционных варочных панелях наличие таймера уже никого не удивляет, то в газовых моделях эта функция является редкостью и используется далеко не всеми производителями. Компания Gorenje оказалась приятным исключением. Она не только оборудовала многие модели газовых варочных поверхностей таймером, но и использовала весьма необычное и современное решение.

Газовый сенсорный таймер SimpleOff встраивается в регулятор мощности конфорки. Сенсорные элементы управления находятся на верхней плоскости ручки. Это небольшой дисплей с цветной подсветкой, а также символы «+» и «-», при помощи которых устанавливается время.

Вы можете запрограммировать процесс приготовления в диапазоне от 1 до 99 минут. При необходимости в любой момент настройки времени можно изменить, а также остановить работу таймера до окончания приготовления.

Как только вы настроите таймер SimpleOff, начнется обратный отсчет времени. Как только установленный вами временной интервал подойдет к концу, горелка отключится автоматически, а прибор подаст звуковой сигнал. Если звуковое оповещение вам мешает, его можно отключить.

Полностью отказаться от контроля приготовления благодаря таймеру SimpleOff не получится, зато он не позволит вам забыть о готовящемся блюде. Еда не выкипит и не пригорит. Намного проще будет готовить блюда, требующие длительного нагрева при постоянной температуре, например, каши, рагу или тушеное мясо.

Сенсорный газовый таймер SimpleOff от Gorenje – это оригинальное решение, которого вы не найдете у других производителей. Он придает варочной панели стильный и современный вид, а также облегчает ее эксплуатацию. Другие функции варочных панелей не менее полезны. Благодаря автоматическому электроподжигу для включения конфорок не потребуются спички. Система газ-контроль предотвратит любую вероятность возникновения утечки топлива.

Еще один плюс газовых варочных панелей Горенье – доступная цена. Выгодно купить любую модель вы можете в нашем интернет-магазине. Доставка техники в любой регион России осуществляется бесплатно.