интернет-магазин бытовой техники
ID:

Сенсорный программный модуль DirecTOUCH

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Сенсорный программный модуль DirecTOUCH в духовых шкафах Gorenje

Быстрый доступ ко всему функционалу духовых шкафов Gorenje обеспечивает сенсорный программный модуль DirecTOUCH. Чтобы выбрать режим нагрева, автоматическую программу или дополнительные опции достаточно слегка прикоснуться пальцем к соответствующему сенсору. Также вы можете изменить подсветку дисплея в соответствии с цветовым оформлением вашей кухни.

Удобное и современное управление

Духовые шкафы Gorenje с сенсорным управлением DirecTOUCH – самый продвинутый вариант кухонной бытовой техники. В этих приборах предусмотрены не только стандартные режимы нагрева (верхний, нижний, конвекция, гриль и их екомбинации), но и дополнительный функционал.

Сенсорный программный модуль DirecTOUCH реагирует на легкое прикосновение и позволяет активировать нужную функцию без лишних манипуляций. Система управления интуитивно понятна, поэтому вы быстро привыкнете к ней и сможете оценить все ее преимущества.

Для функций, режимов и программ на сенсорном дисплее предусмотрена отдельная пиктограмма. Также производитель предусмотрел возможность поменять цвет подсветки символов (всего 7 вариантов), чтобы духовой шкаф сочетался с остальными элементами оформления кухни.

При помощи сенсорного программатора DirecTOUCH вы можете выбрать один из стандартных режимов приготовления. Их количество будет зависеть от модели духового шкафа. Кроме классического верхнего и нижнего нагрева в духовках предусмотрено несколько режимов с использованием гриля, конвекции и кольцевого нагревателя. Функция StayWarm позволит в течение трех часов сохранять готовые блюда горячими. Температура приготовления также устанавливается при помощи сенсоров и может быть изменена в любой момент. Диапазон ее регулировки – от 30 до 275 градусов.

Преимуществом духовых шкафов Gorenje, оснащенных сенсорным программным модулем DirecTOUCH, является наличие автоматических программ приготовления различных продуктов и блюд: цыплёнка, пиццы, рыбы, шницелей, филе, мелкой выпечки, хлеба. При использовании данных режимов вам не придется устанавливать температуру и время приготовления вручную – все эти параметры уже запрограммированы. Ваше участие в процессе ограничивается только нажатием кнопки.

Конечно, красивый сенсорный дисплей не может не привлечь внимание ребенка. Малыш вряд ли удержится от соблазна понажимать на красивые светящиеся символы. Поэтому производитель предусмотрел систему блокировки, которая позволит предотвратить включение прибора и его преждевременную поломку.

Купить духовые шкафы Gorenje с сенсорным программным модулем DirecTOUCH вы можете в нашем интернет-магазине.