ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910

Система AutoDrain в сушильных машинах Gorenje

AutoDrain – система удаления конденсата в сушильных машинах Gorenje

Благодаря специальному шлангу AutoDrain вам не придется постоянно выливать конденсат вручную. Достаточно подключить сушильную машину Gorenje к системе канализации – и вся влага будет уходить в слив. Можно больше не контролировать индикатор заполнения емкости для конденсата.

Как работает система AutoDrain?

Конденсационные сушильные машины Горенье оснащены тепловым насосом с системой двухпоточной подачи воздуха TwinAir, а также технологией SensorIQ, которая оптимизирует процесс сушки автоматически в зависимости от типа белья. Влага, которая удаляется из волокон ткани, конденсируется и скапливается в специальной емкости, которую время от времени нужно опустошать вручную. На панели управления аппарата предусмотрен специальный индикатор, который указывает на степень заполнения контейнера для влаги.

Но компания Gorenje решила упростить жизнь пользователей. Сушильные машины оснащаются специальным шлангом AutoDrain, при помощи которого аппараты подсоединяются к системе канализации. Влага больше не собирается в емкости, а сразу уходит в слив. Эксплуатация аппарата стала удобнее, ведь больше не нужно выливать воду вручную.

Купив сушильную машину Gorenje, вы быстро оцените и другие дополнительные функции аппарата. Например, ионизатор IonTech. В процессе сушки устройство выделяет отрицательно заряженные ионы, которые способны нейтрализовать большинство аллергенов и неприятные запахи, а также снять статическое электричество с волокон ткани.

В большой барабан можно загрузить до 9 кг вещей. Но при необходимости вы можете высушить даже одну вещь при помощи функции SmallLoad. Продуктивная система фильтрации FiltrationSupreme на 40% эффективнее обычной. Несколько фильтров задерживают даже мельчайшие частицы волокон.

Благодаря двухпоточной системе подачи воздуха TwinAir белье будет мягким, равномерно высушенным и без сложных складок. Направление воздуха контролирует специальная заслонка на вентиляторе.

Режим сушки GentleCare предназначен для ухода за вещами из деликатных тканей. Белье будет сушиться дольше, специальная программа предусмотрена и для рубашек. Они обрабатываются паром, что позволяет не тратить время на глажку.

Вы сможете высушить все выстиранное белье без хлопот благодаря сушильным машинам Gorenje. Система AutoDrain избавит вас от необходимости контролировать заполнение емкости с конденсатом, а остальной функционал упростит эксплуатацию аппарата. Заказывайте технику по выгодной цене в каталоге нашего интернет-магазина.