Система NoFrost Plus

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Технология NoFrost Plus в холодильниках Горенье

Технология НоуФрост повышает энергоэффективность холодильников Gorenje. Это система принудительной циркуляции, которая освобождает пользователя от ручного размораживания камер. В конструкцию встроен вентилятор, нагнетающий холодный воздух. Холод не скапливается у задней стенки, не способствует намерзанию снежной шубы, поэтому такой холодильник в принципе не придется размораживать. Благодаря циркуляции улучшается и качество охлаждения: температура одинаково низкая на всех полках. Система NoFrost Plus распространяется не только на холодильную, но и на морозильную камеру.

Чем NoFrost Plus отличается от обычного «Ноу Фрост»?

Горенье предлагает лучшие технологические решения для хранения продуктов – современные холодильники оснащаются функцией NoFrost Plus. Многие уже слышали о системе «Ноу Фрост», которая работает только в холодильной камере. Новинка же от Gorenje применяется еще и в морозилке, что обеспечивает максимальную энергоэффективность и легкость в уходе за техникой.

Технология NoFrost Plus основана на принудительной циркуляции воздуха в холодильнике. Специальный вентилятор постоянно разгоняет холод по камерам, что гарантирует равномерное распределение температур и предупреждает образование снежной шубы. Для моделей старого образца предусмотрен трудоемкий уход за устройством: раньше холодильники надо было регулярно размораживать, вынимая все продукты и отключая его от электросети. Но теперь для безопасной эксплуатации техники не придется прилагать усилий. Система NoFrost Plus делает все за вас!

Она дает следующие преимущества для пользователя:

  1. Нет необходимости в ручной разморозке – экономия сил, времени.
  2. Повышение эффективности охлаждения: за счет принудительной циркуляции на всех уровнях камер одинаково низкая температура. Больше не нужно распределять типы продуктов по полкам, условия хранения на всех полках одни.
  3. Из-за равномерного распределения холодного воздуха новые продукты быстрее охлаждаются, и холодильник тратит меньше электричества.

Вопреки распространенным мифам, NoFrost Plus не влияет на уровень шума техники. Вентилятор работает очень тихо и потребляет минимум энергии. Горенье представил огромный ассортимент холодильников с функцией «НоуФрост Плюс» – в нашем каталоге вы найдете модели разных типоразмеров, функционала, дизайна. Обращайтесь – мы, как фирменный интернет-магазин, продаем оригинальную продукцию Gorenje без наценок, зато с официальной гарантией и доставкой.