Система очистки паром в плитах Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
AquaClean – функция паровой очистки в кухонных плитах Gorenje

Не любите чистить духовку? Вам не придется прикладывать для этого много усилий благодаря наличию функции AquaClean в кухонных плитах Gorenje. Просто налейте в противень 0,5 л воды, установите его на нижний уровень камеры и подождите 30 минут. Под воздействием горячего пара жировые загрязнения на внутренних стенках духового шкафа размягчатся, и удалить их будет намного проще.

AquaClean – идеальная чистота без усилий

Функция паровой очистки AquaClean предусмотрена в большинстве кухонных плит Gorenje. Благодаря ей вам не придется тратить на повседневный уход за техникой много времени, а также использовать интенсивные чистящие средства, которые негативно влияют на функции эмали. Очистка паром не требует больших затрат электроэнергии, поэтому считается одной из самых экономичных.

Блюда, которые готовятся в духовом шкафу, очень вкусные. Особенно птица или мясо, зажаренные на гриле. К сожалению, такой способ приготовления имеет один недостаток – капли жира с продуктов попадают на стенки и дно внутренней камеры духового шкафа и прикипают к ним под воздействием высокой температуры. Удалить подгоревший жир не так просто – в ход приходится пускать достаточно агрессивные чистящие средства. Времени очистка занимает очень много, да и сама процедура достаточно неприятная.

Чтобы облегчить жизнь хозяйкам, компания Gorenje оснащает кухонные плиты функцией паровой очистки AquaClean. В отличие от пиролиза, она не может удалить загрязнения полностью, зато значительно упростит уход за техникой.

Чтобы использовать функцию AquaClean, вам понадобится противень, в который нужно налить немного воды (0,5 л). Установите противень на нижний уровень духового шкафа и активируйте процедуру очистки. Всего через полчаса все загрязнения на стенках камеры размягчатся, и вы легко уберете их влажной салфеткой.

Эффективность паровой очистки AquaClean стала намного выше благодаря использованию специального внутреннего покрытия камеры – пиролитической эмали SilverMatte. Она превосходно выдерживает высокую температуру, а гладкая непористая поверхность не впитывает загрязнения. Тройное покрытие обеспечивает дополнительную теплоизоляцию духового шкафа кухонной плиты.

Чтобы облегчить очистку верхней части камеры, многие модели кухонных плит оснащаются откидными нагревательными элементами. Также предусмотрена возможность снять металлические направляющие.

Выбирайте в нашем каталоге кухонные плиты Gorenje с функцией паровой очистки AquaClean, не требующие особого ухода. Всю бытовую технику словенского бренда мы можем предложить по очень выгодной цене.