Система «Защита от детей» в варочных панелях Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Варочные панели Gorenje с функцией защиты от детей

Не можете отучить ребенка от игр с бытовой техникой? Специальная функция «Защита от детей», которая предусмотрена в варочных панелях и других бытовых приборах компании Gorenje, поможет предотвратить возможные бытовые травмы и преждевременные поломки. Специальная комбинация кнопок блокирует элементы управления, и малыш не сможет активировать ни одну из функций.

Полная безопасность вашего ребенка

Отучить ребенка играть на кухне и исследовать бытовую технику – практически невыполнимая задача. В силу природной любознательности и тяги к познанию нового малыши нажимают на привлекательные светящиеся кнопочки, ведь для них все приборы – это просто новая интересная игрушка. А для родителей такие игры – постоянная головная боль.

Современные панели управления реагируют на малейшее прикосновение. Просто дотронувшись до сенсорной кнопки, ребенок может включить конфорку, которая моментально нагреется. А что случится, если малыш случайно коснется горячей поверхности, можно не описывать.

Кроме того, постоянное хаотичное нажимание кнопок может привести к сбою и поломке электронного модуля варочной панели. А его ремонт обойдется очень дорого.

Но производители давно придумали, как защитить бытовую технику от юных исследователей, а их самих – он непредвиденных травм. Во всех варочных панелях Gorenje предусмотрена защитная блокировка от детей. Комбинация из нескольких клавиш отключает все элементы управления. Сколько бы ни нажимал ребенок на кнопки, включить прибор ему не удастся.

Функцию защиты от детей можно включить и во время работы варочной панели. Тогда малыш не сможет внести собственные корректировки в установленные вами настройки.

Комбинация клавиш, которая включает и отключает защитную блокировку, может отличаться в зависимости от модели варочной панели. Вес процесс детально описан в инструкции. Еще одна рекомендация производителя: если вы не можете включить варочную панель, не паникуйте. В первую очередь проверьте, не активирована ли функция защиты от детей.

Благодаря защитной блокировке ваш малыш будет в полной безопасности во время игр на кухне. Не пострадает и техника, ведь заблокированные сенсоры не будут реагировать на прикосновение. Кроме того, панель управления блокируется, если на нее попадает вода или кладутся посторонние предметы.

Отличные ценовые предложения ждут вас в нашем интернет-магазине. Покупайте варочные панели Gorenje выгодно и заказывайте доставку в любой населенный пункт России.