интернет-магазин бытовой техники
ID:

Slot In – установка холодильника в стену

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Функция Slot In в холодильниках  Gorenje – установка в нишу

Холодильники Gorenje с функцией Slot In можно устанавливать в стенную нишу или ставить вплотную к другим приборам и мебели. Дверца аппаратов открывается под прямым углом таким образом, чтобы вы без труда могли извлечь полки и контейнеры. Даже если на кухне мало места, пользоваться холодильным аппаратом будет удобно.

Slot In – никаких ограничений

Далеко не всегда планировка кухни соответствует нашим понятиям о комфорте. В домах старой постройки площадь этого помещения очень маленькая, поэтому хозяйкам приходится прибегать к различным ухищрениям, чтобы установить всю необходимую бытовую технику. Часто приборы устанавливаются вплотную друг к другу, что вызывает сложности при дальнейшей эксплуатации.

В случае с холодильникам проблемы возникают при открывании дверцы. Во многих аппаратах ее можно перевесить на правую или левую сторону, если это не обходимо. Но когда техника установлена в стенную нишу или вплотную к мебели, дверь просто не откроется полностью. Загружать и вынимать продукты будет затруднительно.

Компания Gorenje решила усовершенствовать конструкцию холодильных аппаратов. Если на вашей кухне есть удобная ниша в стене, размеры которой совпадают с габаритами холодильника, вы спокойно можете использовать ее для установки техники. Специальная конструкция дверцы Slot In позволяет открывать ее под прямым углом. При этом полки и контейнеры легко выдвигаются из камеры.

Благодаря конструкции Slot In холодильники Горенье можно устанавливать не только в нишу, но и между другими приборами и мебелью, а также вплотную к стене. Никаких проблем с открыванием дверцы, загрузкой и выгрузкой продуктов, а также эксплуатацией аппаратов не возникнет.

Упрощают эксплуатацию холодильников Gorenje и другие конструктивные особенности. Например, полки SimpleSlide, которые крепятся на дверце, могут перемещаться вниз или вверх и выдерживают до 5 кг. Для хранения бутылок в лежачем положении также предназначена специальная полочка. В морозильной камере установлен вместительный ящик SpaceBox XXL, в который можно поместить даже целую индейку. Контейнер SnackBin, который крепится к стеклянной полке, идеально подходит для хранения бутербродов, сыра, масла, паштетов, колбасы. Чтобы изолировать продукты с сильным запахом, их можно поместить в контейнер MultiBox. Его силиконовая крышка может использоваться в качестве подставки для яиц.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать любой холодильник Gorenje, в том числе и модель с функцией Slot In.