Smart-режим в бойлерах Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Smart-режим в бойлерах Gorenje

Бойлеры со Smart-режимом от компании Gorenje – это современное, высокотехнологичное нагревательное оборудование, призванное обеспечить максимальный комфорт и экономичность в каждодневной эксплуатации. «Умная» электроника проследит за соответствием установленной температуры, а также проконтролирует уровень потребления воды и электроэнергии. При этом серия отличается широким разнообразием моделей в плане мощности, объема, а также других эксплуатационных характеристик.

Функциональные возможности

Отличительной особенностью водонагревателей Gorenje Smart является наличие функции, позволяющей программировать период работы оборудования. Пользователю доступны три основных режима потребления воды и электроэнергии, которые могут включаться последовательно на протяжении всего дня. Это особенно актуально в условиях двойных тарифов на коммунальные услуги. Если же нагрев для использования горячей воды не запланирован, бойлер перейдет в режим ожидания и будет автоматически поддерживать температуру 40 °С. Не менее полезной является функция «Отпуск», позволяющая отключить водонагреватель во время отсутствия владельца, после чего система будет работать в режиме защиты от замерзания, поддерживая температуру воды на уровне 10 °С. После окончания установленного периода система автоматически переходит в штатный режим работы.

Еще одной, не менее полезной опцией является специальный датчик «Антилегионелла», контролирующий температуру воды внутри бойлера. Он обеспечивает постоянный нагрев и поддержание значения на уровне до 65 градусов в случаях, если вода не прогревалась до таких показателей на протяжении 30 дней. Это предотвращает появление осадка и образование бактерий на внутренних поверхностях бойлера.

Преимущества Smart-режима

Современные модели бойлеров из серии Gorenje Smart обеспечивают значительную экономию расхода электроэнергии (до 25 %), а «умная» электроника способна быстро понимать и предсказывать потребности пользователя. Функционируя в режиме Smart, бойлер в течение недели запоминает время начала работы, после чего самостоятельно активирует нагрев в нужный час. Кроме того, в памяти устройства содержится объем необходимой воды и ее температура. После окончания процесса обучения функция Smart может работать как в автоматическом режиме, так и включаться вручную. Более подробную информацию о технических возможностях водонагревателей от бренда Gorenje можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.