Специальная паркетная щетка

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Специальная паркетная щетка в пылесосах Горенье

Качественный пылесос должен хорошо очищать любые, даже самые деликатные типы поверхностей – модели Горенье справляются с этой задачей на ура. Помимо множества стандартных насадок, в функционале фирменных пылесосов имеется еще и специальная щетка для паркета. Отличается она от остальных в меру мягкой щетиной, расположенной с нижней стороны. При скольжении щетки по паркетной поверхности на ней не остается малейших следов, зато пыль и прочие загрязнения эффективно устраняются. Насадка актуальна не только для паркета, но и других «капризных» напольных покрытий – все для качественной и легкой уборки в современном доме.

Бережный уход за паркетом

Все современные пылесосы без проблем устраняют пыль с ковров, мягкой мебели и других привычных нам видов поверхностей. Но как же быть с дорогим напольным покрытием вроде паркета? Ведь испортить благородный вид паркетного пола очень легко, если применять стандартную пластиковую насадку пылесоса.

Потребителям техники Gorenje не нужно изощряться в уходе за деликатным напольным покрытием, потому что производитель предлагает для этого специальную щетку. Очень легкая в использовании, она гарантирует 100 % эффективность в уборке вашего дома. Конструкция паркетной щетки отличается наличием ворса с нижней стороны. Несколько рядов щетины позволяют минимизировать контакт твердого пластика с нежной поверхностью паркета. Так что сколько бы ни длилась уборка помещения, как интенсивно вы бы ни водили насадкой по полу, он не будет поцарапан.

Фирменные производственные технологии от Горенье обуславливают высшее качество всасывания пыли. Даже при самых интенсивных загрязнениях паркетной доски очищение максимально деликатно, но от этого не менее эффективно. Все благодаря мощным моторам и надежной системе фильтрации. Пылесосы Gorenje оснащаются фильтрами нового поколения – НЕРА. Такая фильтрация не пропускает даже очень мелкие частицы мусора размером от 0,1 мкр. В итоге воздух в помещении быстро очищается от пыли, кроме того, устраняется и пыльца, продукты жизнедеятельности различных микроорганизмов – веский плюс для покупателей, страдающих аллергией или астмой.

Все пылесосы со специальной щеткой для паркета относятся к высокому классу энергоэффективности и обладают широким функционалом. Убедитесь в этом сами – заходите в каталог брендовой техники и выбирайте подходящую модель. У нас только выгодные цены, а также официальная гарантия на каждый товар.