Стирка пуховых вещей

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Режим для пуховых вещей в стиральных машинах Горенье

С новыми стиральными машинами Горенье можно не переживать о качестве стирки весенних и зимних курток. В функционале есть соответствующая программа, рассчитанная на уход за пуховыми изделиями. Отличается она сниженной температурой воды, а также бережной технологией отжима. Скорость вращения барабана на этапе отжима снижается до 600 оборотов в минуту – в таких условиях воздействие на верхнюю одежду максимально щадящее. Наполнитель не портится, исходный цвет не вымывается, а моющее средство хорошо выполаскивается. Стандартная длительность программы – 100 минут, но ее можно настраивать вручную.

Особенности стирки пуховых вещей

Для очистки верхней одежды от загрязнений стандартная программа стирки не подходит, так как слишком горячая вода и интенсивный отжим могут повредить волокна тканей. Чтобы поддерживать презентабельный вид пуховых вещей, современные потребители отдают предпочтение стиралкам Gorenje с режимом «Верхняя одежда». Он имеет идеальные параметры для деликатного сохранения цвета и текстуры изделия, а также состояния пухового наполнителя.

При обычной стирке часто бывает, что пух начинает скатываться или лезть по швам – значит, отжим был чересчур сильным. Новая же программа автоматически снижает скорость на этапе отжима, чтобы уход был предельно щадящим. Максимальная скорость тут составляет 600 оборотов в минуту вместо привычных 1000-1600. При этом загрязнения хорошо отстирываются за счет современных технологий подачи воды и автоматической дозировки моющих средств. Температура воды тоже снижается до 40 градусов, чтобы снизить риск вымывания цвета.

А вот количество ополаскиваний наоборот увеличивается – после стирки в режиме «Верхняя одежда» на вещах не остается никаких мыльных разводов. Это веское преимущество для хозяев – можно быть уверенным в высшем качестве ухода. Еще один плюс – стиральная машина не расходует много ресурсов, так как относится к высоким классам энергоэффективности (А+, А++ и А+++). С такой техникой удается экономить немало средств на оплату коммунальных счетов.

Продолжительность цикла стирки пуховых изделий составляет до 100 минут, но ее можно менять, в зависимости от количества вещей. Сделать это очень легко благодаря удобной, интуитивно понятной сенсорной панели управления.

Если вы хотели бы купить стиральную машину Горенье с программой «Верхняя одежда», заходите в каталог – у нас представлен актуальный модельный ряд по разумным ценам. Официальные гарантии в наличии!