ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Сушильные машины Gorenje с фронтальной загрузкой

Горенье" с фронтальной загрузкой

Стиральная машина давно стала обязательной технической составляющей каждого дома. Этот мощный прибор экономит время, воду, силы, бережет спину и радует стабильно высоким качеством устранения любых пятен. Однако вот ведь парадокс: доверяя стирку белья умной технике, многие хозяйки по-прежнему предпочитают носить тяжелые тазики с мокрой одеждой и, нарядившись в бусы из прищепок, методично развешивать ее на веревках и раскладных сушилках.

Устали проделывать эту процедуру ежедневно? Тогда рекомендуем обзавестись вместительной сушильной машиной Gorenje, которая позволит сушить ваши любимые вещи быстро, бережно и равномерно независимо от погоды за окном.

Компания Gorenje

Словенский бренд Gorenje не нуждается в рекламе. Компания с 70-летней историей зарекомендовала себя как производителя качественной, эффективной и недорогой бытовой техники: варочных панелей, духовых шкафов, кухонных плит, вытяжек, холодильников, посудомоек, морозильных камер, СВЧ, бойлеров, мелкой кухонной техники, стиральных и сушильных машин. На сегодняшний день ей присвоено 150 патентов и 26 международных наград! Продукция Gorenje представлена в более чем 70 странах мира, а значит, пользуется большим спросом среди десятков тысяч практичных и требовательных домохозяек.

Техника для ухода за одеждой

Чистая, приятно пахнущая, хорошо выглаженная одежда говорит о человеке гораздо больше, чем модные швейцарские часы или натертый до блеска автомобиль. Это – своего рода визитная карточка, которая позволяет судить не только о стиле человека, но еще и об его отношении: как к себе, так и к окружающим.

Правильный уход за вашими любимыми вещами способен не только поддерживать их в хорошем состоянии, но еще и ощутимо продлить срок носки. Джинсы и футболки вполне могут сохранять форму и цвет в течение двух лет, а ваше любимое платье из шифона – вдвое дольше!

Gorenje производит большой ассортимент товаров по уходу за одеждой и бельем. В интернет-магазине gorenje-rus.ru вы сможете приобрести стиральную, сушильную или стирально-сушильную машину с вместительным барабаном и большим выбором автоматических программ, а также мощные утюги с тонким носиком, который проникает в самые потаенные уголки карманов, и функцией отпаривания, способной справиться даже с самыми стойкими складками.

Премиальные сушильные машины

Сушильные машины "Горенье" с фронтальной загрузкой

Сушильная машина от Gorenje станет находкой для хозяек, у которых нет лоджии или балкона, а также для тех, кто предпочитает поддерживать комфортную обстановку на этой площади, не загромождая ее малопривлекательными мокрыми тряпками. Выручит она и людей с больной спиной, и тех, у кого банально нет времени, желания и сил развешивать белье. Сушильная машина – конденсационная и усовершенствованная с тепловым насосом – поможет высушить одежду быстро, равномерно, бережно, так, чтобы она служила вам еще много лет. Далее разберем подробнее ключевые особенности моделей от Gorenje и возможности, которые они вам предоставят.

Фронтальная загрузка

Компания Gorenje производит барабанные сушильные машины с фронтальной загрузкой белья. Фронтальные модели позволяют легко загружать объемные вещи, такие как одеяла, подушки, курточки и пуховики. Их главные преимущества – сравнительно компактные габариты, чем не могут похвастать сушильные шкафы, а также удобный большой загрузочный люк с широко открывающейся дверцей и перфорированным барабаном, обеспечивающим равномерное поступление подогретого воздуха и эффективное отведение влаги. Сушильная машина может устанавливаться как на пол, так и на кронштейн над машинкой для стирки, а поэтому легко впишется практически в любую ванную комнату.

Устройства на 7-8 кг сухого белья

Говоря о вместительности, стоит упомянуть, что в сушилку легко поместится все то, что вы смогли загрузить в барабан стиральной машины, даже если она была заполнена практически битком. Максимальная загрузка составляет до 7-8 килограмм. Стоит учитывать, что максимальный вес рассчитан для высокотемпературной сушки хлопковых изделий, при этом для деликатных тканей он может быть меньше – это нужно для того, чтобы они высохли быстрее и равномернее без риска повреждения от молний, кнопок и застежек.

Уникальный дизайн

Сушильные машины Gorenje выполнены в нейтральном снежно-белом цвете, который гармонично сочетается с любым современным интерьером. Большой загрузочный люк, обрамленный рельефной рамкой, лаконичная комбинированная панель управления с традиционным поворотным регулятором и сенсорным меню дополнительных настроек – только самое необходимое и ничего лишнего!

Управление

Сушильные машины "Горенье" с фронтальной загрузкой

Интуитивно понятная панель управления выполнена точно таким же образом, как и в стиральных машинах Gorenje. По центру располагается удобное колесико выбора режимов работы, здесь же находятся кнопки пуска, паузы и отложенного старта. Сенсорная панель справа позволяет задать дополнительные настройки: время сушки для ручного режима, степень высушивания («под утюг», «нормальное» или «в шкаф»), отсрочку старта, функцию антисминания, блокировку сенсоров и другие.

Режимы работы

Производителем предусмотрен большой выбор режимов сушки исходя из состава ткани и степени сухости:

  • постельное белье;
  • по времени – 30, 60 или 90 минут;
  • освежение – для залежалых вещей, которые нужно освежить сухим паром без стирки;
  • пуховые вещи – для курточек, подушек и одеял;
  • рубашки – для упрощенной глажки одежды из тонкого хлопка;
  • хлопок – «в шкаф», «нормальная», «под утюг»;
  • микс – «в шкаф», «под утюг»;
  • шерсть;
  • деликатное белье.

В ряде моделей могут предусматриваться режимы для детской и спортивной одежды с мембраной. От выбора режима зависит температура сушки и ориентировочная длительность цикла.

Интересные опции

Gorenje разработала технику, которая не просто сушит вещи указанное время при заданной температуре, а делает это так, чтобы волокна были сухими и не пересушенными одновременно. Именно в этом и состоит секрет длительного срока носки гардероба. Далее разберем, какие умные функции позволяют обеспечивать равномерную, быструю и удобную сушку, что помогает избавляться от складок и освежать футболки с рубашками без использования воды и стирального порошка.

Автоматический отвод конденсата в слив AutoDrain

В процессе сушки влага испаряется, конденсируется на теплообменнике и стекает в накопительный резервуар. Это очень удобно для тех случаев, когда сушильная машина расположена в кладовой или в гардеробной, словом, там, где нет доступа к системе канализации. Накопленную воду можно использовать для хозяйственных нужд – например, для влажной уборки дома.

Если же сушильная машина установлена в ванной комнате, система AutoDrain позволит отправлять конденсат непосредственно в слив. Теперь не нужно каждый раз опорожнять резервуар – прибор позаботится об этом самостоятельно.

Реверсивное вращение барабана

Сушильные машины "Горенье" с фронтальной загрузкой

Еще одна малозаметная, но очень полезная функция – реверс. Как и в стиральной машине, в сушилке от Gorenje барабан вращается попеременно то в одну, то в другую сторону. Этот прием позволяет расправить вещи, чтобы, с одной стороны, избежать дисбаланса, а с другой – разгладить ткань для равномерного просушивания.

Двухпоточная система подачи воздуха TwinAir

В сушильных машинах с системой TwinAir предусмотрено два канала подачи подогретого тепловым насосом воздуха: слева и справа. Его направление совпадает с текущим направлением движения барабана, что обеспечивает постоянную и равномерную сушку.

Ion освежение

Футболки, рубашки, блузки и легкие платья, одетые лишь однажды на пару-тройку часов, полноценно стирать бывает не обязательно. На одежде нет пятен, но есть незначительный посторонний запах – табака, парфюма, пота? Тогда воспользуйтесь функцией освежения белья! Технология IonTech заряжает воздух отрицательными ионами, которые эффективно устраняют аллергены, запахи, пыльцу, а также снимает статику и обеззараживают ткань. Ваша одежда вновь приятно пахнет и легко гладится!

Защита от сминания AntiCrease

Под воздействием высокой температуры белье в сушильной машине может сминаться. Особенно заметным это будет на натуральных тканях, таких как лен и хлопок. В процессе сушки барабан вращается то по часовой, то против часовой стрелки, разглаживая одежду и не позволяя ей слеживаться. Однако как только сушка будет завершена, необходимо сразу же доставать содержимое барабана – в противном случае могут появиться заломы, ведь ткань какое-то время остается горячей.

Если вы планируете отлучиться из дома или ставите сушку на ночь, производитель рекомендует предварительно активировать опцию AntiCrease. После завершения основного цикла сушилка будет периодически перемешивать и разглаживать белье, не давая ему «застыть» в скомканном виде. Продолжительность работы выставляется заранее в промежутке от 1 до 3 часов. Функция автоматически деактивируется при открытии дверцы.

Сенсор влажности белья

Это, пожалуй, одна из важнейших технологий, применяемых в современных сушильных машинах. Производителем устанавливается датчик остаточной влажности белья, который непрерывно мониторит состояние ваших вещей. Именно благодаря ему можно выставить предпочтительную степень сухости:

  • «под утюг» – слегка влажное для дальнейшей глажки;
  • «нормальное» – сухое для носки в ближайшие дни;
  • «в шкаф» – экстра-сухое для хранения в шкафу.

Как только уровень влажности будет соответствовать указанному, цикл сушки прервется автоматически. Ваши вещи всегда будут в идеальном состоянии!

Звуковой сигнал SoftSound

Сушильные машины "Горенье" с фронтальной загрузкой

Любые действия, осуществляемые с панелью управления, сопровождаются негромким звуковым сигналом. Это сделано для того, чтобы вы были уверены в том, что корректно установили ту или иную функцию или режим. Мелодичные сигналы – своего рода язык общения человека и техники, приятный и ненавязчивый.

Фирменный магазин

Ищете вместительную, многофункциональную и надежную сушильную машину по доступной цене? В фирменном интернет-магазине gorenje-rus.ru вы найдете то, что давно искали! Мы предлагаем большой ассортимент словенской бытовой техники Gorenje с официальной гарантией и оперативной доставкой в ваш регион. Заказы онлайн принимаются круглосуточно! Наши консультанты будут рады помочь вам в разрешении любых вопросов: +7 (495) 980-72-17, 8 (800) 700-92-78, +7 (812) 244-39-10. Жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Твери, Калуги, Владимира и Рязани доступны услуги нашей курьерской службы. Отправки в другие регионы осуществляются ведущими транспортными компаниями России.

Скидка 11%
Сушильная машина Gorenje DA82IL
  • Загрузка 8 кг.
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 62.5 см
  • Тип управления Электронный
  • Страна-производитель Не указана
69 990 руб. 61 990 руб. Заказать
Код товара: 7977044
Под заказ
Хит продаж
Сушильная машина Gorenje DP7B
  • Загрузка 7 кг.
  • Цвет Белый
  • Серия Gorenje Standart
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 62.5 см
  • Тип управления Электронный
57 707 руб. Купить
Код товара: 4988769
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: