Светодиодное освещение в вытяжках Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Вытяжки Gorenje со светодиодной подсветкой – основные преимущества

Компания Gorenje продолжает совершенствовать свои кухонные вытяжки. Делая технику более надежной и улучшая ее функциональные возможности. Ярким тому подтверждением является наличие во многих моделях светодиодного освещения. LED лампы отличаются экономичностью и способны прослужить дольше, чем само вытяжное устройство. Кроме того, они абсолютно безопасны как для человека, так и для окружающей среды.

Преимущества LED освещения в вытяжках

Использование светодиодных ламп в качестве встроенной подсветки вытяжки всегда оправдано, но на первый взгляд их преимущества не столь очевидны. Вытяжки Горенье с LED освещением стоят немного дороже, чем модели, оснащенные лампами накаливания или галогеновыми светильниками. Поэтому покупатели часто не понимают, зачем переплачивать за эту функцию, если освещение не является основной задачей вытяжного устройства. На самом деле подсветка – это одна из самых полезных функций вытяжки.

Каким бы мощным ни был центральный источник света на вашей кухне, зона приготовления в большинстве случаев остается в тени, особенно, если над варочной панелью вы установили подвесной шкаф. Чтобы готовить с комфортом, приходится монтировать дополнительный светильник в рабочей зоне. Но благодаря вытяжке в этом не будет необходимости.

Светодиодные светильники, которые потребляют всего 2-5 Вт электроэнергии, освещают варочную панель и пространство вокруг нее намного ярче, чем лампы накаливания и галогеновая подсветка. Кроме того, LED лампы дают естественный свет, который не искажает цвета предметов, не мерцает и не раздражает глаза. Даже при длительной работе светодиодные светильники не нагреваются. Их корпус изготовлен из пластика, а не из стекла, поэтому не бьётся.

Экономия до 70% электроэнергии – это не единственное преимущество светодиодной подсветки. Даже если лампа будет работать в течение 6 часов ежедневно, она способна прослужить более 10 лет. Это означает, что вам не придется менять светильники на протяжении всего срока эксплуатации вытяжки.

Подсветку можно включать независимо от того, работает вытяжка или нет. Хозяйки часто пользуются этим, и в вечернее время не включают верхнее освещение на кухне. К перепадам напряжения LED лампы абсолютно равнодушны. Яркость света не уменьшается, а благодаря отсутствию теплового излучения КПД светильников равно 100%.

Экономьте деньги и покупайте вытяжки Gorenje со светодиодным освещением. В нашем магазине вы найдете все актуальные модели по очень приятным ценам.