Технология MultiFlow 360°

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Технология MultiFlow 360° в духовых шкафах Gorenje

Как бы много блюд вы ни готовили в духовом шкафу Gorenje за один раз, все они идеально пропекутся благодаря инновационной системе MultiFlow 360°. Встроенный вентилятор, по контуру которого расположен нагревательный элемент, обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха. Продуманная система отверстий на задней стенке внутренней камеры и ее сводчатая форма гарантируют равномерное приготовление без смешения запахов.

MultiFlow 360° – идеальное пропекание блюд

Очень часто случаются ситуации, когда хочется сэкономить время, готовя в духовке сразу несколько блюд. В принципе, это вполне возможно. Вот только экономия времени будет весьма сомнительной, так как придется постоянно переставлять и переворачивать противни. В противном случае те блюда, которые находятся снизу, подгорят, а верхние подрумянятся, но не пропекутся. Поэтому хозяйки предпочитают ставить в духовку по одному противню – это дольше, зато надежнее.

Но если вы приобрели для кухни духовой шкаф Горенье, то сможете без проблем готовить на нескольких уровнях сразу, не опасаясь за качество блюд. Компания разработала инновационную систему принудительной циркуляции воздуха MultiFlow 360°. На задней стенке духовки установлен вентилятор, окруженный кольцевым нагревательным элементом. Благодаря конвектору горячий воздух проникает в самые отдаленные уголки камеры и циркулирует между противнями, установленными на разных уровнях, прогревая их со всех сторон.

Равномерному распределению потоков воздуха способствует и система отверстий в задней стенке камеры, а также специальная сводчатая форма духовки HomeMade. Она сделана по аналогии с традиционной дровяной печью. Сочетание двух технологий позволило эффективно решить задачу одновременного приготовления на пяти уровнях.

Больше не нужно сидеть возле духовки и следить, чтобы блюда не пригорели или не остались сырыми. Поворачивать противни и менять их местами также не придется. Просто выставьте нужную температуру и воспользуйтесь таймером, чтобы запрограммировать время приготовления – блюда равномерно пропекутся без вашего участия. Даже если одновременно вы будете готовить овощи, рыбу, мясо и выпечку, запахи не смешаются и вкусовые качества еды не пострадают.

Духовки Gorenje с технологией MultiFlow 360° – лучший вариант для тех, кто привык экономить время. Получайте идеальный результат, готовя несколько блюд одновременно. С ассортиментом встраиваемых духовок словенского бренда можно ознакомиться в нашем каталоге.