Водонагреватели Gorenje серии Standart

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Накопительные водонагреватели Gorenje Standart – функционал приборов

Качественные и недорогие водонагреватели Gorenje Standart обеспечат вас горячей водой в течение всего года. Вы больше не будете зависеть от капризов коммунальщиков и графика горячего водоснабжения. Вместимость бойлеров от 6 до 200 литров – вы можете выбирать необходимый объем в зависимости от состава семьи.

Особенности бойлеров Standart

Установив в квартире накопительный водонагреватель Gorenje Standart, вы сможете не оплачивать услугу подачи горячей воды, качество которой обычно оставляет желать лучшего. А летом жители многих городов и вовсе остаются без горячего водоснабжения – у коммунальщиков начинается период капитальных ремонтов. Благодаря бойлеру вам не придется греть воду на плите или при помощи кипятильника. Прибор может обслуживать сразу несколько водоразборных точек, а установить его на стену можно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Водонагреватели Gorenje Standart оснащаются механическим и сенсорным управлением. Первый вариант отличается простотой эксплуатации, второй – расширенным функционалом. При помощи сенсорной панели можно установить точную температуру воды. В таких моделях присутствует и дополнительная функция EcoSmart, которая подстроит алгоритм работы водонагревателя к вашим привычкам. Это позволяет сэкономить до 10% электроэнергии.

Преимуществом всех бойлеров Gorenje Standart является качественная экологичная теплоизоляция бака. Благодаря ей потери тепла минимальны, а прибор более экономично расходует электроэнергию.

Даже при эксплуатации в сложных условиях водонагреватели Горенье будут служить максимально долго. Высокую степень защиты от коррозии обеспечивают большой магниевый анод и сверхчистая эмаль бака.

Если в баке бойлера нет воды, прибор не включится. Это гарантирует защиту от перегрева ТЭНа и преждевременной поломки.

Некоторые модели водонагревателей Gorenje Standart оснащаются «сухим» ТЭНом. Он устанавливается снаружи в стальной эмалированный фланец и не контактирует с водой, ч то является гарантией длительного срока службы.

В моделях с электронным управлением предусмотрена функция «Антилегионелла». Если в течение двух недель вода в баке не нагревается выше 65 градусов, бойлер автоматически подогреет ее до более высокой температуры, чтобы предотвратить развитие вредных микроорганизмов.

Накопительные водонагреватели Gorenje Standart доступны к заказу в каталоге нашего интернет-магазина. При помощи системы фильтров вы легко подберете модель с подходящими характеристиками.