Встроенный термометр

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Встроенный термометр в бойлерах Gorenje

Накопительные бойлеры Gorenje комплектуются термометром, который предназначен для измерения температуры нагреваемой воды с последующей индикацией точного значения на экран. Эта информация необходима пользователю, чтобы при необходимости своевременно вносить изменения в настройки.

Бойлеры Горенье с встроенным термометром имеют высоту от 40 до 151 см и объем от 6,2 до 200 литров, изготавливаются в белом, черном, сером и серебристом цветах, имеют мощность от 1,4 до 20 кВт. В зависимости от предпочтений вы можете купить газовую или электрическую модель.

Функционал современных водонагревателей

Измерение температуры – неотъемлемая составляющая работы бойлера, от которой зависит не только точность выдачи конечного значения на дисплей, но также эффективная и бесперебойная эксплуатация самого прибора. Если термометр неправильно выполнит замер, вместо горячей воды можно получить прохладную. Нельзя исключать и выход из строя ТЭНа, который будет все время работать на пределе возможностей.

К счастью, большинство водонагревателей Горенье имеет функцию защиты от перегрева, поэтому такой сценарий маловероятен, а вот существенное отклонение температуры от заданного значения при неисправном термометре вполне реально. Не менее важную ценность для водонагревателя представляет магниевый анод, который первым принимает на себя удар от содержащихся в воде солей, тем самым защищая внутренние стенки бака от коррозии.

Для дачи или частного дома лучше приобретать бойлер с защитой от замерзания, который без опасения можно устанавливать в неотапливаемом помещении или оставлять надолго при выключенном отоплении. В этом случае ТЭН будет работать в щадящем режиме, поддерживая температуру в пределах 5–8 °C. Водонагреватели с встроенным термометром могут иметь цилиндрический, прямоугольный или плоский бак FLAT, толщина которого всего 30 см.

Чтобы температура воды быстро не падала, бойлеры оснащены термоизоляцией, а для защиты от перепадов давления – предохранительным клапаном. Максимальное давление, на которое рассчитано оборудование, составляет 6 бар, а предельная температура нагрева равна 75 °С. Для экономии воды и электроэнергии, а также удобства эксплуатации лучше приобрести водонагреватель с режимом SMART.

Купить бойлер Gorenje с встроенным термометром, защитой от перегрева и замерзания, а также другими жизненно важными и полезными функциями можно, не выходя из дома, в нашем интернет-магазине. Цены и характеристики смотрите в карточках товара, а в случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам.