Выбор цвета корочки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Выбор цвета корочки в хлебопечах Gorenje

Постоянно ищете в магазине хлеб с той самой аппетитной корочкой? Если вы испечете его сами, воспользовавшись хлебопечкой Gorenje, то сможете регулировать степень подрумянивания на свой вкус. Светлая, средняя или темная – какой вариант нравится вам больше? Цвет корочки выбирается нажатием специальной кнопки. Кроме этой опции, вы можете использовать и другие, позволяющие получить необходимый результат.

Идеальная выпечка

Печь хлеб самостоятельно мы давно уже отвыкли. Намного проще пойти в ближайший магазин и купить готовую буханку. Однако эта древняя традиция постепенно возрождается. Конечно, никто сейчас не готовит выпечку в печи, поэтому процесс занимает меньше времени, но все равно он достаточно длительный и сложный. Самое важное – правильно подобрать пропорции и приготовить опару, а также не упустить время поднятия теста. Малейшая ошибка – и вместо вкусного хлеба у вас получится нечто, напоминающее пластилин.

Если вы не готовы проводить несколько часов на кухне, но все же хотите, чтобы ваша семья ела домашний хлеб, купите хлебопечь Gorenje. Этот компактный прибор возьмет всю работу на себя. Вам останется только засыпать ингредиенты в нужном порядке и нажать несколько кнопок, чтобы настроить параметры выпекания, например, цвет корочки.

Одним нравится едва подрумяненный хлеб, другие предпочитают, чтобы корочка была еще и хрустящей. Вы, наверное, тоже просите продавца в магазине подать самую аппетитную буханку. К сожалению, на витрине далеко не всегда удается найти именно то, что нужно. А с хлебопечью Горенье выпечка всегда будет идеальной.

Как же получить желаемый результат? Все очень просто! Для начала выбирайте в книге рецептов (прилагается к устройству) тот, который нравится больше всего. Это может быть обычный домашний хлеб или более сложный вариант – цельнозерновой, безглютеновый, французский. Затем установите форму хлебопечи в рабочее положение и зафиксируйте месильную лопасть, которую нужно смазать маргарином или маслом. Ингредиенты для выпекания хлеба помещаются в форму в таком порядке: сначала вода, затем сухие компоненты (мука, сахар), после чего закладывайте разрыхлитель или дрожжи. Нажав на кнопку MENU, активируйте опцию COLOR, которая позволяет выбрать цвет корочки. Вам будут предложены три варианта: светлый (LIGHT), средний (MEDIUM) или темный (DARK). Выбирайте тот, который соответствует вашим предпочтениям. Затем укажите вес буханки и нажимайте кнопку START. Вот и все – ваша работа по изготовлению выпечки закончена. Через некоторое время (зависит от выбранного рецепта) вы получите идеально выпеченный домашний хлеб.

Нужна хлебопечка Горенье? Мы можем предложить любую модель по демократичной цене. Чтобы оформить заказ, переходите в каталог.