Защита от перегрева

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Функция защиты от перегрева в мясорубках Gorenje

Приготовление блюд из мясного фарша требует тщательного измельчения всех ингредиентов, чего довольно сложно добиться, используя устаревшие мясорубки ручного типа. Электрические мясорубки от бренда Gorenje, наоборот, очень просты и практичны, многофункциональны и совершенно безопасны в каждодневном применении. Для этого предусмотрен целый ряд технических решений, включая блокировку и защиту от перегрева. Устройства быстро и легко разбираются, чистятся. Благодаря достаточно компактным размерам они не займут много места на вашей кухне.

Функциональность и комфорт

В комплект поставки мясорубок Gorenje включены съемный лоток для мяса, а также большое количество различных насадок, а именно:

  • для тонкого, среднего, грубого перемалывания;
  • три насадки для овощей;
  • три насадки для колбасок;
  • специальная насадка для приготовления томатного сока;
  • насадка для готовки домашнего печенья.

Для большего удобства в работе все электрические мясорубки от Gorenje оснащаются специальным переключателем для реверсивного вращения шнека, что очень актуально в процессе перекручивания жилистых кусков мяса. В этом случае шнек просто вытолкнет фарш назад, что позволит сэкономить время, а также продлить срок службы электромотора. Управление осуществляется при помощи механических кнопок включения/выключения, а также кнопки включения реверсивного режима.

Помимо отличных эксплуатационных свойств, предусмотренных компанией Gorenje, также уделено внимание и внешнему виду моделей – они будут отлично смотреться в любом кухонном интерьере. Корпус выполнен из высококлассной нержавеющей стали, поверхность которой легко моется и не оставляет на себе следов от пальцев. То же самое касается и внутренних деталей, которые легко извлекаются для очистки и мойки.

Абсолютная безопасность

В целях безопасности все устройства от бренда Gorenje оснащаются системой блокировки при попадании твердых предметов, а также функцией мгновенной остановки мотора. Прорезиненные ножки исключат скольжение прибора по рабочей поверхности. Также предусмотрена защита от перегрева, которая автоматически отключит мясорубку в случае превышения допустимой температуры. Ознакомиться с детальными характеристиками той или иной модели электрической мясорубки Gorenje можно в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.